Приветики всем)))Ты пришёл на ролку по гравику и мы кстате кокрас тебя ждали!))Регайся и вступай в игру!)Мы рады всем!)Не кого без внимания не оставим!)На Но Да!)))

...GRAVITATION...

Объявление

Приветики всем!))Вы пришли на ролку по гравику!Игра уже началась но не растраивайтесь,мы вас с радостью примем))И ещё...Для вас работают ваши и наши товарищи,админ и пара модераторы и вот они - Норико - Если кто то что то не допонял(ну там какие роли свободны или куда анку кидать) это к Нори-тян!) Рицка-кун - Если Нори нет в сети то обращаемся к Лавлесу))Это кстате заместитель админа и его личный психолог))) Рюичи - Я!Самый главный тута!Админ!Если уж не Лавлеса не Нори нету (ну бывает такое,особенна когда учебный год начинается) то я всем помогу,всё покажу и т.п. и т.д!))Няками няк!)Добро пожаловать в игру))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...GRAVITATION... » Подготовка к игре » сюда кидаем ваши анки!

сюда кидаем ваши анки!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

если вашу анкету не переместили в принятые в течение дня,жалуйтесь мне,или другим админам!уходить в коем случае не надо!

0

2

Хоть я и админ но всё ровно обязан оставить анкетку)И сам её в принятые перемещать не буду!

1.Рюичи Сакума.Ryuichi Sakuma.
2.1 апреля 1978(в реале 27 февраля)))
3.Высокий темноволосый (в аниме - зелёный , в OVA - коричневый ) парень. На лице почти всегда светится радостная улыбка. Его можно узнать по розовому плюшевому кролику. Одевается рюии много во что , всё не перечислишь ( лично мой любимый костюм - костюм розового кролика и синих штанах на подтяжках )
4.Nittle grasper!
5.Большой ребёнок.Рюичи ведёт себя как маленький (ходит с плюшевым зайцем по имени Кумагоро и не очень серьёзно относится к серьёзным вещам.) У Сакумы есть как бы два режима жизни - серьёзный и не очень.Серьёзен он только на сцене и тогда когда разговор идёт о его рейтинге. В остальное время он ребёнок.
6.О Рюичи в аниме ни чего не упомяналось(в википедии тоже,а магу я не читал)
7.ася - 387967419.контакт - http://vkontakte.ru/id44534683?95093.
8.Сам создал!)

+1

3

1.Норико Укай.Noriko Ukai.
2.5 августа 1980(27 мая)))
3.Красивая девушка,с лиловыми волосами и идеальной фигурой.
4.Nittle Grasper.
5.Веселая,приветливая,заботливая,милая.
6.Менеджер и клавишник группы Nittle Grasper.Отношусь к Рюичи как к младшему брату.Забочусь и беспокоюсь о Рюичи,когда его нет рядом.Чаще всего нас можно встретить вместе.Люблю и Тому и Рюичи,но как друзей.
7.В контакте:id39683267?20934,аська:358048640.
8.Рюичи сказал^^

+2

4

1. Нелюбимый (Loveless)
2. в игре 12, в реале 05.03.96
3. Хрупкое стройное тело, часто обтянутое водолазками, тонкая талия. Несмотря на свое телосложение, достаточно крепок. На голове красивые густые черные волосы, сзади закрывающие затылок, спереди образующие столь же густую и длинную челку. Все еще не избавился от ушек. Большие глаза темно-фиолетового цвета, порой можно сказать, что черные. Ранее на лице можно было увидеть обилие пластырей на царапинах, полученных вследствие нервных всплесков его матери.
Одежду предпочитает темных, светлых и голубых тонов. В холодное время года носит темно-фиолетовое меховое пальто.
4. в игре-нравится Nittle Grasper чуть больше,чем Bad Luck. в реале фанатею с Enigma и Сплин.
5. Тихий, скрытный, замкнутый, порой вспыльчив. Чуток и внимателен к тем, кого считает близкими. Мало доверяет окружающим, но жаждет понимая, при этом прячась в свою «скорлупу». Очень умен, по психологическому развитию опережает своих сверстников. Критически относится к взрослым людям и окружающему миру, имеет потребность в независимости и одновременное желание опеки. Морально силен и с присущим обостренным чувством справедливости.
6.В возрасте 10 лет пережил какое-то сильное потрясение, в результате которого потерял память.
Кроме того, что он помнил только два последних года своей жизни, Рицке приходилось справляться с изменениями, которые произошли в его личности. Мальчик столкнулся с негативным отношением собственной матери, которая постоянно норовила его убить, но он не противился ее ударам, потому чувствовал себя виноватым за то, что он не ее, «ненастоящий» Рицка. Но в итоге пришел к выводу, что он теперешний – это он настоящий и к полному принятию самого себя. Единственным человеком, который его понимал и всегда помогал ему – это родной брат Семей.
В возрасте 12-ти лет Рицка теряет его - единственного близкого ему человека. Тело Семея было найдено обожженным - на стуле за школьной партой Рицки.
После переезда в новое место и перехода в новую школу, он познакомился с Соби Агатсумой, Бойцом его погибшего брата и который постепенно стал ему самым близким человеком.
7. dh-1986@mail.ru,ася есть,но не пользуюсь с недавних пор,страницу в контакте можно спросить с ЛС.
8.я ж и помогала создать ;)

0

5

1.Шуичи Шиндо(Shuichi Shindou)
2.16 апреля 1990
3.Амбициозный,веселый часто веду себя как ребенок,стараюсь походить на своего кумира Сакума Рюичи,
волосы ярко розового цвета,голубые глаза
4.вокаллист группы Bad Luck!)фанат группы Nittle Grasper
5.Я абажаю кавай!!!!
Все кого я считаю другом сплошной кавай!!!))))
^______________^
Я редко бываю серьёзным,но бывают и дипрессии
6.Ещё в школе Шуичи и Хиро создали свой дуэт Bad Luck, впоследствии ставший трио. амбициозен, но и талантлив, оригинален и стремлюсь к успеху. Благодаря этим качествам, группой заинтересовались. Одновременно с этим я— еще маленький ребенок, который не может разобраться в себе.
7. http://vkontakte.ru/id46467316?84583
8.узнал от Рюичи!!))

Отредактировано Shuichi ★ Shindou (17-08-2009 16:24)

+1

6

1.Сакано (Sakano)
2.29 (в реале 12 - 11.02.97)
3.Короткие чёрные волосы, тёмно-карие блестящие глаза. Носит официальные костюмы, очки. Что ещё... Человек как человек, в общем.
4.Продюсер Bad Luck
5.По характеру представляет собой типичного японского служащего — нервный и заискивающий перед начальством. К тому же, легко впадает в истерику по малейшему поводу.Для Сакано идол — Тома Сегучи.Несмотря на то, что Сакано — хороший работник, дела у него идут из рук вон плохо, потому что он не умеет заставлять людей делать то, что нужно, а в работе с творческими людьми нужна дисциплина. Он постоянно боится, что его актеры сделают что-то не то, и иногда не видит возможности сделать группу более популярной.
6.Был менеджером Томы Сегучи до того, как занялся Bad Luck. Ранее Сакано был менеджером Bad Luck, но Сэгути Тома уволил его, сразу же наняв на должность продюсера.
7.n.mgp-97-11@mail.ru           http://vkontakte.ru/id40741576
8.от Рю-тяна.

Отредактировано Сакано (25-08-2009 12:17)

+1

7

Полное имя
Юки Эйри

Дата рождения: 23 Февраля 1986 год

Внешность:
Волосы короткие, золотистого цвета, глаза цвета виски, т.е. светло-коричневые.
Телосложение самое обычное, но хлюпиком не назовешь! Мышцы, сила - все в порядке. Высокий обаятельный.

Характер:
Холодный, скрытный, серьезный человек. Но это всего лишь маска, за которой Эйри скрывается. Маска эта сделана из отрывков прошлой жизни, которую Юки старается не снимать, но жизнь его переворачивается с появлением в ней Шиндо Шуичи.

Любит: спокойствие и одиночество. Маски.
Не любит: обратное к тому, что любит, когда его не принимают во внимание.

Биография:
22-х летний парень, автор популярных дамских любовных романов. Женщины без ума от его красоты и обаяния. Типичный холодный блондин с тёмным прошлым. Также  - объект сексуальных домогательств Шуичи.

+1

8

1.Нанами Сакума.Nanami Sakuma
2.05.02.1982(27 лет.)(а в реале 8 октября)))
3.Тёмные волосы по плечи,заплетены в два хвоста.Зелёные глаза.Чаще всего одеваеться в джинсовые бриджы и футболку с изображением кошки.
4.Группа брата- Nittle grasper
5.Позитивный человечек.Обожает кошек.Очень любит своего старшего брата.Любит слушать музыку.
6.Родители живут(папа в шкафу,а мама под кроватью =)) в Киото.Брат состоит в известной группе Nittle grasper,Сакума Рюичи и по-этому Нанами
тоже очень хочет быть известной и петь на сцене.
7.Аська - 482846716.
8.Рюичи заставил...

+1

9

1. Аяка-тян (Ayaka-tyan)
2. 17.10.1990г.
3. Девушка с каштановыми волосами. Люблю готику. Учусь на гитаре.
4.Fans of Gravitation. Фанат bad luck.
5.Нормальный.
6. Я ХЗ
7. Вконтакте: Аяка Тян.
8.Нууууууу друг.

0

10

Аяка-тян, то же самое,что и к Хиро - немножко подлинней что-нибудь - характер,биогрфию или ещё что)

Хиро, твоя анка. оставь сообщение)

1.хироши накано
2.19.08.1992.
3.длинные темные волосы, мускулистая фигура)
4. группа моего друга Шу))
5.позитивный, умный и добрый))
6 родители в токио,я живу отдельно, работаю с шу))
7.нет аськи))
8http://vkontakte.ru/id39437246

0

Вы здесь » ...GRAVITATION... » Подготовка к игре » сюда кидаем ваши анки!