Приветики всем)))Ты пришёл на ролку по гравику и мы кстате кокрас тебя ждали!))Регайся и вступай в игру!)Мы рады всем!)Не кого без внимания не оставим!)На Но Да!)))

...GRAVITATION...

Объявление

Приветики всем!))Вы пришли на ролку по гравику!Игра уже началась но не растраивайтесь,мы вас с радостью примем))И ещё...Для вас работают ваши и наши товарищи,админ и пара модераторы и вот они - Норико - Если кто то что то не допонял(ну там какие роли свободны или куда анку кидать) это к Нори-тян!) Рицка-кун - Если Нори нет в сети то обращаемся к Лавлесу))Это кстате заместитель админа и его личный психолог))) Рюичи - Я!Самый главный тута!Админ!Если уж не Лавлеса не Нори нету (ну бывает такое,особенна когда учебный год начинается) то я всем помогу,всё покажу и т.п. и т.д!))Няками няк!)Добро пожаловать в игру))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...GRAVITATION... » Подготовка к игре » список ролей

список ролей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Красный цвет - роль занята
Синий цвет - роль свободна
Зелёный цвет - роль занята,но обладатель роли долго не появляется и на неё можно писать анки
Неканоны(роли не по сюжету аниме)тоже принимются

Состав группы Bad Luck
Шуичи Шиндо
Хироши Накано
Фудзисаки Сугуру

Состав группы Nittle grasper
Рюичи Сакума
Сегучи Тома
Норико Укай

Другие
Юки Эйри
Кей
Сакано
Тацуха Уэсуги
Сегучи Мика
Юзи Накано
(старший брат Хиро(я сам в шоке что у него брат есть)
Аяка

Неканон (тоже записываются что бы я знал какие герои ещё у нас есть)

Рицка Аояги
Сакума Нанами
Сама игра откроеться когда будет хотя бы три человека.А пока можно во флуде болтать)))

+1

2

а как занять роль?

0

3

анкета перемещается в принятые и имя персонажа, которого хочешь занять, отмечается красным либо админом,либо модером)

0

4

говорите когда нужно будет роль отметить.Я забыть могу ^_^'

0

Вы здесь » ...GRAVITATION... » Подготовка к игре » список ролей